Регионалы отказались от переговоров: Мы идем домой, а они пусть блокируют 6

21 февраля 2013 в 10:41

Регионалы напомнили, что 30-дневный срок истекает 5 марта, и именно тогда президент Янукович получит право распустить парламент.

рада
byut.com.ua
Партия регионов заявила о том, что переговоров о разблокировании трибуны 21 февраля не будет. Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

"Переговоры не идут. Мы идем домой, а они пусть блокируют, и поэтому не исключаем, что мы пойдем на перевыборы", - завил депутат.

Олийнык напомнил, что 30-дневный срок истекает 5 марта, и именно тогда президент Украины Виктор Янукович получит право распустить парламент: "Они думают, что мы блефует и боимся выборов, но это не так. Сегодня спикер парламента Владимир Рыбак пришел в сессионный зал, и сразу началось беспокойство и волнения. Они думали, что мы будем использовать силу, но этого не будет. Спикер Рыбак сказал, что ему надоело общаться с лидерами фракций, и он ушел в ряды простых депутатов", - сообщил Рыбак.

Также Олийнык назвал неправомерным сбор подписей оппозиции под заявлением о евроинтеграции: "Это не будет иметь никаких юридических последствий. Это полная глупость".

Напомним, 21 февраля депутаты оппозиционных фракций начали ставить подписи под проектом заявления Верховной Рады "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом". В оппозиции отметили, что если представители большинства захотят присоединиться к этому заявлению, они тоже могут поставить под ним свои подписи.

Читайте также:

Регионалы утверждают, что не видели законопроекта о запрете кнопкодавства

В ПР хотят открыть сессию, а потом менять регламент

Оппозиция провела 14-ю ночь в Раде: регионалы не пришли

Анна Герман пообещала поставить оппозицию на место и за час навести порядок

По материалам: РБК-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
  • Alex 21 февраля, 13:02 а с чего ему распускать, это всего лишь право Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Ну, подумаешь, какая важная цаца этот 21 февраля, 12:04 Олийнык, который напомнил, что 30-дневный срок истекает 5 марта, и именно тогда президент Украины Виктор Янукович получит право распустить парламент. Все это мелкая мутота. А вот 7-го марта истекает срок, в течение которого надо было заплатить Газпрому 7 миллиардов. А несвоевременные платежи - это прямой шаг к тому, что Нафтогаз, как нарушитель дисциплины платежей будет переведен НА ПРЕДОПЛАТУ. Не будет денег - не будет газа для Нафтогаза. Только для ОСТХЕМ и для транзита в Европу. А там глядишь и на обвинения в вор..., то есть в несанкционированном отборе появятся. Особенно неприятно, если это будет со стороны европейцев. А тут ещё Italia Ukraina Gas 3.9 миллиарда по решению суда требует. Похоже кредиторы уже выстроились свое требовать. Кругом такие колоссальные финансовые проблемы, а этим долбоблокировщикам все по барабану, работать не хотят. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Николай 21 февраля, 11:50 Кто сказал что ПРдуны вообще ходят работать, они ходят заниматься кнопкодавством а это не нужно народу Украины.
    Коля 21 февраля, 13:13
    Это ты что-ли народ.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • АБЦ 21 февраля, 11:08 Депутаты от ПР пришли работать, если работать не дают то они идут в "качалку". В здоровом теле-здоровый дух! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Свободин 21 февраля, 10:49 А зачем вообще депутаты от партии регионов в парламент шли, если работать там не собирались. Нашим женщинам они предложили работать на пять лет дольше своими карточками. Женщины ведь работают. А эти твари не хотят. Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости