Регионал: В Борисполе уже негде ставить частные самолеты депутатов

24 декабря 2011 в 14:44
В международном аэропорту «Борисполь» закончились места для частных самолетов народных депутатов. Об этом сообщил Владимир Макеенко, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады.
borispol_boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_29.JPG
Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Мы разве бедные? Выйдите, посмотрите на улицу Грушевского - на каких машинах ездим! Приезжайте в аэропорт Борисполь. Руководство аэропорта говорит: негде ставить частные самолеты от всех фракций», - сказал В.Макеенко в интервью «Радіо Свобода».

«Я хочу вам сказать одно: чтобы попасть во власть, стоит безумная очередь желающих, не самых простых и не самых бедных людей. Я в парламенте давно и знаю все нюансы. Власть дает много возможностей, и в материальном плане также, начиная от неприкосновенности, дипломатического паспорта, какого неофициального лоббирования. Найдите хоть одного, кто бы добровольно отказался быть министром, премьер-министром, депутатом, «губернатором», мэром. Потому что люди понимают, что они хотят. Имея маленькую пекарню, за всю жизнь заработаешь то, что во власти можно заработать очень быстро - за день, за месяц», - рассказал регионал.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости