Прокуратура будет добиваться более жесткого приговора для студентки, зажарившей яичницу на Вечном огне

4 октября 2012 в 12:57
Прокуратура не согласна с мягкостью наказания и в ближайшее время будет обжаловать его в Апелляционном суде Киева. «Мы не позволим безнаказанно порочить память предков - солдат, которые положили свою жизнь, защищая Родину», - заявил прокурор.
anna_sinkova.jpg
bilozerska.livejournal.com

Прокуратура Печерского района Киева собирается обжаловать решение суда, приговорившего активистку «Братства Св. Луки» Анну Синькову к трем годам заключения условно за приготовление яичницы на Вечном огне в столичном Парке славы.

Как сообщил гособвинитель по делу Дмитрий Байдюк, прокуратура не согласна с мягкостью наказания и в ближайшее время будет обжаловать его в Апелляционном суде Киева.  «Мы не позволим безнаказанно порочить память предков - солдат, которые положили свою жизнь, защищая Родину», - заявил прокурор.

- Киевской студентке, зажарившей яичницу на Вечном огне, дали три года условно

Как известно, Печерский районный суд Киева вынес приговор двум киевлянкам, которые 16 декабря 2010 года в столичном Парке Славы на могиле Неизвестного солдата жарили яичницу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Печерского района, за надругательство над могилой суд приговорил одну из девушек к условной мере наказания, другую освободил от уголовной ответственности в связи с передачей ее на поруки трудовому коллективу.

Активистка «Братства Св. Луки» Анна Синькова сообщила, что суд приговорил ее к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года. Синькова заявила, что собирается подавать апелляцию на решение судьи, поскольку не признает своей вины.

Читайте также:

Участникам жарки яичницы на Вечном огне дали по три года условно

На Youtube появилось очередное видео надругательства над Вечным огнем. Теперь — в Симферополе

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости