Негласный "план" Путина: нейтралитет Украины, федерализация и особый статус Донбасса

ZN.UA Эксклюзив
Поделиться
Негласный Путин хочет парализовать Украину с помощью Донбасса © kremlin.ru
Все эти моменты должны быть зафиксированы в Конституции Украины, настаивает хозяин Кремля.

"План Владимира Путина" по урегулированию конфликта на востоке Украины существует. Но он - не в обнародованных письмах или заявлениях российского МИДа. Пожелания Путина в Киев передаются либо через доверенных курьеров - Суркова, Медведчука, либо в телефонных беседах с коллегой.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Татьяна Силина.

По информации источников ZN.UA, основные из них следующие. Федерализация Украины (пусть даже она будет называться по-другому, например, децентрализацией, но суть ее должна оставаться такой, как ее понимает Путин). Особый статус "ДНР" и "ЛНР", предполагающий формирование тамошней власти исключительно на месте, т.е. фактически неподконтрольность Киеву; автономный бюджет; полная свобода в выборе языка и удовлетворении культурных потребностей; и, главное, право самостоятельно выбирать вектор экономической интеграции - евразийский или европейский. Ну и, конечно, нейтралитет Украины.

Читайте также: Обещанию "Газпрома" о рекордных поставках газа в Турцию в 2014 году не суждено сбыться

Все эти три основных пункта - "федерализация", "особый статус Донбасса" и "нейтралитет" - разумеется, должны быть зафиксированы в Конституции Украины.

Детальнее читайте в статье Татьяны Силиной для ZN.UA "Топография кровью".

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Ревизор КРУ,бывший.
14 Октября 2013, 10:13
Законы, ради законов и отчетов.Они основательно оторваны от реалий жизни, скорее всего специально.Что касается ремонтно-строительного бизнеса, то малым предприятиям не легко. Заказчик -физическое лицо, ни в какую не хочет видеть в смете прибыль, административные иобщепроизводственные расходы, начисления социальных платежей на фонд оплаты и НДС.У у большинства населения денег реально не хватает на еду,лечение и одежду.Говорить же о подрядах для крупных предприятий нет смысла.Эти предприятия оформляют ремонты через фирмы однодневки, а своими сотрудниками выполняют работы или же за наличку нанимают шабашников.Разницу в смете между оплатой труда и всей суммы полученной от "конвета" кладут себе в карман руководители.То же самое по госзаказам. Заказчик через своих карманные фирмочки, с несколькими сотрудниками, нанимает за наличку шабашников на драконовских условиях. А с фирмами однодневками оформляет договора на работы, получает от них Акты выполненых работ и разницу в карман.Тендеры лажа
Ответить Цитировать Пожаловаться
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме