На предприятиях Ахметова запретили вести политическую деятельность

11 мая 2012 в 15:53
Ранее Ринат Ахметов заявил, что не намерен снова становиться депутатом Рады. Но бизнесмен личным «игнором» не ограничился. Директора шахт и заводов не устают напоминать подчиненным лозунг «Мы — вне политики!». В то же время, баллотироваться топ-менеджерам SCM не запрещено, но — за свой счет, без привлечения ресурсов корпораций.

Топ-менеджеры компаний Рината Ахметова ввели категорический запрет на какую-либо политическую деятельность на предприятиях. Директора шахт и заводов не устают напоминать подчиненным лозунг «Мы — вне политики!». Об этом ZN.UA стало известно из информированных источников.

Ранее Ринат Ахметов заявил, что не намерен снова становиться депутатом Рады. Но бизнесмен личным «игнором» не ограничился.

Исключения из этого правила не будет и для правящей партии. Тех рабочих, кто попробует повторить «подвиг» мелких начальников с ММК им. Ильича и будет «добровольно-принудительно» вступать в ПР, пообещали увольнять сразу.

В то же время, по данным ZN.UA, баллотироваться топ-менеджерам SCM не запрещено, но — за свой счет, без привлечения ресурсов корпораций. Сведений о том, что в недрах SCM централизованно готовится лоббистский десант для заброски в Раду нового созыва, пока не имеется.

Более того, некоторые руководители по своей инициативе приняли решения, что не будут допускать на предприятия в рабочее время кандидатов и представителей партий для встреч с трудовыми коллективами.

Подробности читайте в свежем номере «Зеркала недели. Украина» в статье Евгения Шибалова «Донецкие Нострадамусы».

Читайте также:

Компания Ахметова решила начать на Андреевском археологические раскопки

Ахметов купил 50% акций крупнейшей энергоснабжающей компании Украины

Ахметов задекларировал более 800 млн грн доходов за 2011 год

Ахметов пообещал перестать быть депутатом

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости