Москаль полагает, что список таких, как Волга, не поместится на 20-ти страницах мелким шрифтом

21 июля 2011 в 08:21
Задержание и арест председателя Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги не имеет отношения к борьбе с коррупцией.
moskal.jpg
nso.org.ua

Такое мнение выразил первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба НУНС.

"Единственное, что могу сказать, это то, что это не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией. Это просто разборки внутри коалиции", - отметил депутат.

По его мнению, если бы власть действительно хотела бороться с коррупцией, то проводила бы системную работу в этом направлении.

"Нельзя наступать локально. Даже при военных действиях нельзя двумя солдатами прорвать фронт. Если идет наступление, то он идет по всей линии фронта. А это чисто внутренние разборки", - добавил он.

Москаль считает, что власти закрывают глаза на настоящих коррупционеров и наказывает только тех, кому ей выгодно.

"Если бы велась борьба с коррупцией, это было бы видно. А сегодня я могу напечатать страниц 20 печатного текста мелким шрифтом с информацией о том, кого сегодня можно брать и за что. Но кому это дать? .. По крайней мере Волги у меня в этом списке
не было ", - сказал парламентарий.

Как сообщалось, в среду, 20 июля, Печерский райсуд Киева избрал в отношении В.Волги меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости
НОВОСТИ ДРУГИХ РЕСУРСОВ