Милиция взяла под охрану родственников избитой Ландиком девушки

18 июля 2011 в 05:05
Мария Коршунова, избитая в ресторане «Баккара» депутатом Романом Ландиком, взята под охрану спецподразделения «Грифон».
roman-landik_gorod.lugansk.ua.jpg
gorod.lugansk.ua

По словам адвоката девушки, под крыло спецподразделения попросились и некоторые ее родственники.

«Кто именно написал заявление, не могу вам сказать, но они тоже — охраняемые лица. Мария будет под охраной до суда. Сейчас она продолжает лечение дома», — заявил газете «Сегодня» адвокат пострадавшей.

 Адвокат опровергнул слова Романа Ландика, который ранее заявлял, что конфликт с Марией решен полюбовно.

«Мария находилась в шоковом состоянии и свои первые претензии была готова отозвать на следующий день после инцидента. Но, по нашему с ней договору, она не могла этого сделать без адвоката. Официально отказа не оформляла. Пока она лечится, мы не будем предпринимать конкретных шагов. Суть претензий оформим позже», — пообещал защитник.

Сам адвокат пока не называет свою фамилию. С журналистом он согласился говорить только по телефону, при этом он не называет свою фамилию.

«Дело в том, что меня многие знают. Пока мы с Марией определяемся с нашей позицией, я хотел бы полностью исключить контакты со мной третьих сторон. Возможно, уже на этой неделе я официально дам информацию», — сказал человек, представившийся Игорем.

Напомним, 4 июля около 2:40 в луганском ресторане «Баккара» Р.Ландик, грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес 20-летней девушке телесные повреждения.

По этому факту прокуратурой Луганской области в отношении Р.Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Сегодня
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости