Лазаренко заявляет, что не «заказывал» Щербаня и Гетьмана

17 августа 2011 в 08:44
Экс-премьер Украины Павел Лазаренко заявил, что не имеет никакого отношения к убийствам депутата Верховной Рады Евгения Щербаня и экс-главы Национального банка Украины Вадима Гетьмана.
lazarenko.jpg
segodnya.ua

"Я, Лазаренко Павел Иванович, в очередной раз вынужден заявить о том, что я не имел и не имею никакого отношения к заказным убийствам Е.Щербаня и В.Гетьмана", - говорится в заявлении П.Лазаренко, текст которого в среду распространила его адвокат Марина Долгополая.

П.Лазаренко отметил, что сделать такое заявление его вынуждают события последних дней в Украине и "очередные попытки руководства Генпрокуратуры по своим политическим соображениям" связать имя П.Лазаренко с убийствами Е.Щербаня и В.Гетьмана.

"Мне полностью непонятно и не известно о каких новых доказательствах в американском деле относительно указанных преступлений рассказывает в Украине господин Р.Кузьмин", - подчеркнул Лазаренко.

Как сообщалось, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что у прокуратуры США есть показания свидетеля по делу бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко об оплате убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня за счет средств П.Лазаренко и экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости