Деньги за пикеты против Тимошенко выдают по жетонам. Но с задержками

22 июля 2011 в 09:23
Участница акции «Общевойскового союза» (возглавляемого бывшим народным депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым) Татьяна Лисовик заявляет, что выступает против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда Киева за деньги.
_DSC0708_web.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Т.Лисовик сама подошла к журналистам, чтобы заявить о том, что организаторы акции против Ю.Тимошенко не выполняют свои обязательства по оплате за участие в акции.

«Эти факты происходят со всех сторон. Со мной рядом стояли ребята, стоят и спрашивают: нам заплатят полностью или кинут?» - рассказала Т.Лисовик. Участница акции продемонстрировала журналистам жетон синего цвета с числом 30, которое, по ее словам, обозначает очередность получения денег по списку. Как сказала Т.Лисовик, деньги за участие в акции выдавались на основании этого жетона.

«Вы понимаете, надо встать в четыре утра, отстоять шесть часов под солнцем или под ливнем – за это надо платить. Да, я против Тимошенко, но я могу прийти сюда на час, постоять, отстоять свои права. Но даже не акция является предметом разговора. Каждый лидер, идя к власти, обрастает мафией. Мы их называем счетоводы», - пояснила она.

По словам Т.Лисовик, один час участия в митинге стоит 15 грн., а ей задолжали уже 70 грн. Она добавила, что является пенсионером, и именно этим объяснила свое согласие участвовать в акции за деньги, поскольку ее пенсия составляет 780 грн.

«Мне не заплатили денег за пятницу, и в понедельник, 18 июля, я отстояла два часа, и меня просто убрали за то, что я потребовала деньги», - уточнила она.

Напомним, что вчера  один из бывших членов организации  «Тимошенко к ответу» Павел Целовальник сообщил, что эта организация получает неограниченное финансирование от Партии регионов для дискредитации лидера БЮТ.

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости