Администрация колонии не знает о том, что Тимошенко уже 5-й день голодает

25 апреля 2012 в 10:55
Тимошенко не передавала руководству Качановской колонии заявления о том, что она объявила голодовку. По словам замначальника ГПтС, у экс-премьера в камере холодильник набит продуктами.
timoshenko.jpg
3oko.net

Руководству Качановской колонии не поступало никаких официальных заявлений от экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об объявлении голодовки.. Об этом заявил первый заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко.

«Такая фраза, которая сегодня прозвучала, что голодовку для исправительной колонии я не объявляла. Тогда что это за голодовка – политическая, наверное?», - сказал он.

При этом он пояснил, что есть определенная процедура, которая касается тех лиц, которые в колонии объявили голодовку. По его словам, такое лицо помещается в отдельное помещение, ему приносят три раза в день продукты питания, если отказывается от них, это фиксируется.

В контексте сказанного Сидоренко отметил, что в помещении, в котором находится Тимошенко, есть холодильник, в котором много продуктов. «Мы с вами тоже можем голодать, но, когда захотим – можем подойти к холодильнику и взять продукты», - сказал он.

Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил о том, что экс-премьер намерена голодать до тех пор, пока не иссякнут силы. Тимошенко объявила голодовку с 20 апреля.

Читайте также:

Тимошенко: Я думала, что наступили последние минуты моей жизни

Власенко: Тимошенко избивал замначальника колонии

Власти распространили фальшивое видео о Тимошенко — «Батькивщина»

 

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости