Центр Киева 24 июня и 1 июля перекроют из-за Евро-2012

23 июня 2012 в 13:59
24 июня на НСК «Олимпийский» состоится матч между сборными Англии и Италии, а 1 июля на столичном стадионе пройдет финальный матч Евро-2012.
12_kontrol_control__euro2012.jpg
Андрей Товстыженко

В центральной части Киева во время проведения матчей Евро-2012 24 июня и 1 июля будут действовать ограничения в движении транспортных средств.

Как сообщили в отделе связей с общественностью столичного управления ГАИ, в указанные дни движение транспорта будет перекрываться с 10:00 до времени окончания матча плюс еще три часа после его окончания.

Движение будет перекрываться на улицах: Большая Васильковская (на участке от улицы Ивана Федорова до бульвара Тараса Шевченко); И.Федорова (на участке от ул. Б.Васильковской до ул. Предславинская); Димитрова (на участке от Б. Васильковской до ул. Анри Барбюса); Анри Барбюса (на участке от ул. И. Федорова до ул. Димитрова); пер. Лабораторный (на участке от ул. Летней до Федерации футбола Украины); ул. Физкультуры (на участке от ул. Антоновича до НСК «Олимпийский»); Жилянская (на участке от ул. Антоновича до ул. Шота Руставели); Саксаганского (на участке от ул. Антоновича до ул. Эспланадной); Шота Руставели; Эспланадная; Рогнединская; Бессарабская площадь (при этом проезд по ул. Бассейной и Крутому спуску остается открытым); Скоропадского; бул. Леси Украинки (на участке от ул. Госпитальной до пер. Щорса в обеих направлениях); пер. Госпитальный; ул. Госпитальная.

Вместе с этим, направление одностороннего движения транспорта на ул. И.Федорова (на участке от ул. Антоновича до ул. Б. Васильковской) изменяется на противоположное, то есть направление движения транспорта от ул. Б. Василькивской до ул. Антоновича.

Напомним, что 24 июня на НСК «Олимпийский» состоится матч между сборными Англии и Италии, а 1 июля на столичном стадионе пройдет финальный матч Евро-2012.

Читайте также:

Евро-2012: расписание матчей, результаты и турнирная таблица

УЕФА сравнил уровень доходов от Евро-2012 с прошлыми чемпионатами

Венгерский рефери признал, что Украина забила мяч Англии

Сборная Украины заработала 10 млн евро на Чемпионате Европы

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости