Мэр Львова призвал оппозицию воздержаться от акций во время Евро-2012

13 июня 2012 в 10:43
Мэр Львова считает, что хорошо бы две недели пожить без политики, наслаждаясь только футболом. По его мнению, акции протеста могут подождать до окончания Евро-2012.
sadovyj.jpeg
www.city-adm.lviv.ua

Городской голова Львова Андрей Садовый призвал представителей оппозиционных сил отказаться от акций протеста во время Евро-2012. Об этом он заявил во время встречи с иностранными журналистами, комментируя намерения оппозиции провести сегодня во Львове акции протеста во время матча Дания – Португалия.

«21 год независимости Украину трясет от политической турбулентности – выборы за выборами, меняются президенты, парламенты. Мы уже привыкли к этому. Но я бы очень хотел, чтобы этот месяц у нас был настоящий праздник футбола. Украинцы в действительности заслужили это. Выборы и политика никуда не денутся. Подождите еще две недели. Было бы хорошо, чтобы политики дали возможность людям просто насладиться футболом. Я для этого делаю все возможное во Львове. Я хочу, чтобы гости увидели, что мы нормальные люди. Ведь разница между тем, какие мы есть, и какими нас иногда показывают, очень большая», - заявил Садовый.

В среду, 13 июня, представители львовских организаций ВО «Батьківщина» и партии «Фронт Змін» в 17:00 намерены начать акции протеста в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на площади Рынок, у входа в фан-зону Львова и возле стадиона «Арена Львов».

Ранее милиция воспрепятствовала акции оппозиции перед матчем Украина-Швеция в Киеве 11 июня.

Читайте также:

На матч Португалия-Дания во Львов прибудут 120 самолетов с болельщиками

Тимошенко призвала европейских политиков игнорировать Януковича на Евро-2012

БЮТовцы и Беркут подрались под НСК «Олимпийский»: суд запретил протестовать

 

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости