Блохин не гарантирует Шевченко место в основе на Евро-2012

5 июня 2012 в 11:56
Тренер сборной Украины отметил, что при определении основного состава вопросы возникают по каждому игровому звену, и главное, "чтобы команда была единым целым".

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин будет принимать решение о выходе капитана команды Андрея Шевченко на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года в основном составе накануне игр.

«По данным врачей и моим наблюдениям - он в хороших кондициях. А будет ли он выходить на Евро в «основе», будет определяться накануне матчей», - приводит его слова пресс-служба Федерации футбола Украины.

Относительно выбора вратаря на игру 5 июня против Турции Блохин высказал предположение, что играть будет Андрея Пятов. «В связи с сегодняшним переездом из Австрии в Германию, я еще не разговаривал с тренером вратарей Юрием Роменским по этому поводу. Мы уже испытали двух других вратарей на всякий случай. А с турками, думаю, будет играть Пятов», - сказал он.

Главный тренер постучал по дереву, говоря об отсутствии травмированных футболистов в расположении сборной.

Отвечая на вопрос о проблемах в обороне, наставник отметил, что вопросы возникают по каждому игровому звену, и главное, чтобы команда была единым целым.

Читайте также:

Шевченко верит, что Украине по силам дойти до финала Евро-2012

Почти половина участников Евро-2012 прибыли в лагеря постоянного базирования в Польше

Лампард не сыграет против Украины на Евро-2012

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости