У Углегорской ТЭС заказали теплоэнергию через три дня после того, как она сгорела

11 апреля 2013 в 10:53

Договор на поставку тепла для Светлодарской больницы заключен через три дня после того, как Углегорская ТЭС сгорела. Еще через пять дней данные опубликованы в "Вестнике госзакупок".

Пожар на Углегорской ТЭС
donbass.ua

Отдел здравоохранения Дебальцевского горсовета Донецкой области 2 апреля заключил соглашение с ПАО "Центрэнерго" в лице Углегорской ТЭС на поставку тепловой энергии и горячей воды для Светлодарской городской больницы №2 на сумму в 702 тыс. грн.

Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок", сообщают "Наші гроші".

В обосновании закупки указано, что незаключение договора с Углегорской ТЭС на централизованное снабжение паром и горячей водой приведет к прекращению/ограничению пара и горячей воды Светлодарской городской больницы №2.

"Это поставит под угрозу здоровье и жизнь граждан г.Светлодарск, приведет к отключению от систем теплоснабжения социальных объектов (школ, детских садов, больниц, др.), станет причиной возникновения чрезвычайных экономических и социальных обстоятельств, повлечет разрушение объект объектов жизнеобеспечения", - говорится в обосновании.

Договор на поставку тепла для Светлодарск больницы заключен через три дня после того, как Углегорская ТЭС сгорела. Еще через пять дней данные опубликованы в "Вестнике госзакупок".

Читайте также:

Сгоревшая Углегорская ТЭС отложила приватизацию "Центрэнерго"

Ущерб от пожара на Углегорской ТЭС составил более 173 млн гривен

После пожара в Светлодарске власти проверят все ТЭС Украины

 

По материалам: Наші гроші
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Loading...
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости