Концерт Мадонны на НСК «Олимпийский» может состояться сразу после Евро-2012

15 января 2012 в 09:47
Концерт американской поп-певицы Мадонны может состояться на реконструированном НСК «Олимпийский» в Киеве сразу после проведения Чемпионата Европы по футболу в июне-июле 2012 года.
olympiyskiy_stadion_kresla_sport_arena.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Пока что — подобное — на уровне разговоров и переговоров. Но, как сообщил ZN.UA надежный источник в руководящем составе НСК «Олимпийский», концерт Мадонны на украинском стадионе (уже после Евро-2012) не такая уж и фантастика», — пишет редактор отдела культуры «Зеркала недели. Украина» Олег Вергелис.

Как отмечает автор, одна из ведущих отечественных промоутерских компаний сейчас как раз в стадии переговоров с «агентурой» певицы. И, по всей видимости, в настоящее время верстается программа мирового тура поп-иконы — в поддержку ее нового альбома (пластинка при содействии Уильяма Орбита планируется к выходу весной).

«Несколько ранее пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг пресекла публикации в СМИ относительно нового тура: мол, нет и не будет! Но тут уже сама дива объявила «призыв» в свой балет. И начала в Нью-Йорке вербовку подходящих танцоров в премьерное шоу. Так что место встречи с Мадонной изменить возможно — не в Лондоне, а в Киеве», — уверен автор.

Кроме того из международных звезд крупного калибра в 2012-м в Киеве также есть надежда услышать Джо Кокера, Джорджа Майкла.

Подробнее читайте в свежем номере «Зеркала недели. Украина» в материале Олега Вергелиса «Галопом по конотопам».

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости