За жарку яичницы на Вечном огне в Киеве возбуждено уголовное дело

14 января 2011 в 12:28
Следственный отдел Печерского райуправления милиции возбудил уголовное дело по статье «хулиганство» против киевлянки, которая участвовала в жарке яичницы на Вечном огне в Киеве.

Для нее избрана мера пресечения - содержание под стражей, сообщает пресс-служба МВД в Киеве в среду, 22 декабря. Другие участники преступления устанавливаются. Следствие по делу продолжается.

Кроме того, МВД провело служебное расследование по поводу ненадлежащего реагирования на правонарушения работниками милиции, которые дежурили у памятника «Вечной славы».

«16 декабря двое инспекторов патрульной службы заметили четырех неизвестных, которые пытались приготовить яичницу и сосиски на Вечном огне, при этом свои действия фиксировали на видеокамеру. Правоохранители сделали замечание гражданам. После кратковременной беседы с патрульными четыре человека собрали свои вещи и в сопровождении наряда милиции покинули территорию парка, а правоохранители продолжили патрулирование», - говорится в сообщении.

Однако через некоторое время, воспользовавшись отсутствием дежурных, участники акции вернулись к памятнику «Вечной Славы» и снова начали жарить яичницу на Вечном огне, отметили в МВД.

«По результатам расследования начальник ГУ МВД в Киеве Алексей Крикун подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности пятерых работников Печерского райуправления столичной милиции, двое из которых уволены из ОВД», - отмечается в сообщении.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости