В редакции «Вечернего Киева» опровергли информацию об аресте счетов

11 июля 2011 в 11:32
Имущество и банковские счета редакции газеты Вечерний Киев не арестованы и не заблокированы. Об этом заявил исполняющий обязанности главного редактора Роман Кострица.
smi_media_journalist_033_650-430_znua.JPG
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Он опроверг информацию о том, что были арестованы счета и имущество редакции в рамках исполнения решения суда по искам двух журналистов о взыскании задолженности по зарплате.

Р.Кострица отметил, что редакция столичной муниципальной газеты еще в первой декаде мая этого года выполнила решение Шевченковского районного суда Киева по искам двух журналистов о взыскании задолженности, перечислив исполнительной службе всю необходимую сумму в размере 131 тыс.грн. «Почему истцы не получили выигранных в суде денег - это уже вопрос к исполнительной службе, а не к редакции»,- отметил Кострица.

Напомним, ранее сообщалось со ссылкой на адвоката Анастасию Москаленко, представляющую интересы одного из истцов, о том, что государственная исполнительная служба арестовала имущество и счета муниципальных изданий Вечерний Киев и Украинская столица. 

Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости