История с дракой Стогния, Грымчака и Луценко – версия Грымчака

14 января 2011 в 12:22
Свою версию драки в пятницу, 12 ноября, после ток-шоу «Шустер live» с участием советника главы МВД Константина Стогния и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко изложил и народный депутат от «Народной Самообороны» Юрий Грымчак.
Grimtshak.jpg
www.nso.org.ua
Свою версию драки в пятницу, 12 ноября, после ток-шоу «Шустер live» с участием советника главы МВД Константина Стогния и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко изложил и народный депутат от «Народной Самообороны» Юрий Грымчак. По словам министра, драку затеял Стогний, который был обижен тем, что его обвинили в незаконном получении званий. «Закончилась программа Савика, мы вышли. Юрий Луценко общался в одном углу с человеком из профсоюза, тот рассказывал ему о жизни, а я стоял дальше. Вышел Стогний и произошла перепалка с Луценко. Они немного обматерили друг друга ... Не без этого... Но на эфире, когда Стогний сказал, что никто не имеет претензий к его званиям, я крикнул, что я имею. Попросил слова, но мне не дали. Поэтому я вступил тогда в разговор и на улице продолжил задавать эти вопросы», - сообщил Грымчак. «Как минимум три звания: майора, подполковника и полковника - он получил незаконно, и если ко мне люди обращаются, я это направил в МВД. Там сказали, что все законно и никаких вопросов нет, а сам господин Стогний все время рассказывает, что ему дали звание, потому что он спас какую-то женщину, но непонятно, кто это, и через три месяца после майора он стал подполковником», - подчеркнул нардеп. «Еще через некоторое время - полковника, и я его спросил, как это ты так получил эти звания? А Стогния это выводит из себя, потому что он незаконно получил эти звания, а досрочно человек может получить звание лишь раз за всю службу. И он поэтому на улице сорвался, и ударил меня в лицо. А я не привык, чтобы меня кто-то трогал, хоть я и мирный человек. И тогда я его отбросил на капот, потом меня ребята оттягивали ... Но я ему тоже немного дал. До сих пор правая рука болит. Но не знаю, куда я попал. Побои я снимать не буду, не хочу дальше раскручивать это дело», - пояснил нардеп. Он также добавил, что когда Стогний отошел на 20 метров, то крикнул: «А теперь ходи и оглядывайся!»

Согласно «милицейской версии» произошедшего вечером в пятницу, 12 ноября, драка произошла между Стогнием и Луценко. Согласно этой информации, Стогний ударил Луценко по лицу. Причем, о реакции самого Луценко на это «событие» умалчивается.

По материалам Gazeta.ua

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости